Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hack | 300 g |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Vegeta Gewürz | 1 TL |
Gorgonzola | 75 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 ml Wasser und TK- Spinat in einem Topf zugedeckt 15-20 min. erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 300 ml Wasser, Sahne und Vegeta einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca 5 min. köcheln.
3.Gorgonzola würfeln und mit der Hälfte Gouda in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
4.Gnocchi und Spinat in eine gefettete Auflaufform füllen. Gorgonzola- Hacksoße darübergießen, mit restlichem Gouda bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen 200 Grad 25-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Hack-Auflauf“