1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Hack-Auflauf

Gnocchi-Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gemischtes Hack300 g
ร–l1 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
Vegeta Gewรผrz1 TL
Gorgonzola75 g
Gouda gerieben100 g
Gnocchi aus dem Kรผhlregal600 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 ml Wasser und TK- Spinat in einem Topf zugedeckt 15-20 min. erhitzen, dabei mehrmals umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Hack im heiรŸen ร–l krรผmelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. 300 ml Wasser, Sahne und Vegeta einrรผhren. Aufkochen und zugedeckt ca 5 min. kรถcheln.

  • 3.Gorgonzola wรผrfeln und mit der Hรคlfte Gouda in der SoรŸe schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.

  • 4.Gnocchi und Spinat in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Gorgonzola- HacksoรŸe darรผbergieรŸen, mit restlichem Gouda bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen 200 Grad 25-30 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Hack-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich