Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hack | 300 g |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Vegeta Gewรผrz | 1 TL |
Gorgonzola | 75 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 ml Wasser und TK- Spinat in einem Topf zugedeckt 15-20 min. erhitzen, dabei mehrmals umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Hack im heiรen รl krรผmelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. 300 ml Wasser, Sahne und Vegeta einrรผhren. Aufkochen und zugedeckt ca 5 min. kรถcheln.
3.Gorgonzola wรผrfeln und mit der Hรคlfte Gouda in der Soรe schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
4.Gnocchi und Spinat in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Gorgonzola- Hacksoรe darรผbergieรen, mit restlichem Gouda bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen 200 Grad 25-30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
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