Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
รl | 1 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Sahne | 200 g |
Gorgonzola | 75 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Gnocchi | 600 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den TK-Blattspinat und 100 ml Wasser in einem Topf 15 -20 Min. erhitzen, dabei mehrfach umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Hackfleisch in heiรem รl krรผmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. 250 ml Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผhren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. kรถcheln. Gorgonzola wรผrfeln und mit der Hรคlfte des Gouda in der Soรe schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Gnocchi (Kรผhlregal) in eine Auflaufform geben. Abgetropften Spinat darรผbergeben.
3.Gorgonzola-Hacksoรe darรผbergieรen, mit restlichem Gouda und Pinienkerne bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 - 30 Min. รผberbacken.
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vom
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