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Gnocchi-Hack-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt300 g
ร–l1 EL
Mehl1 ½ EL
Sahne200 g
Gorgonzola75 g
Gouda gerieben100 g
Gnocchi600 g
Fett fรผr die Form etwas
Pinienkerne1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den TK-Blattspinat und 100 ml Wasser in einem Topf 15 -20 Min. erhitzen, dabei mehrfach umrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Hackfleisch in heiรŸem ร–l krรผmelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen. 250 ml Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผhren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. kรถcheln. Gorgonzola wรผrfeln und mit der Hรคlfte des Gouda in der SoรŸe schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Gnocchi (Kรผhlregal) in eine Auflaufform geben. Abgetropften Spinat darรผbergeben.

    3.Gorgonzola-HacksoรŸe darรผbergieรŸen, mit restlichem Gouda und Pinienkerne bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 - 30 Min. รผberbacken.

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