Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbschnitzel ร ca. 150 g | 4 |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblรคtter | 8 |
Mehl | 2 EL |
Butter | 4 TL |
Gnocchi | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Gorgonzola | 80 g |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate15 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie sehr sehr flach klopfen und halbieren. Salzen und Pfeffern, jeweils mit einem Basilikumblatt und einer Scheibe Parmaschinken belegen. Fest andrรผcken und in Mehl wenden, leicht abklopfen.
2.Nacheinander in 3 TL Butter kurz anbraten, auf einem Teller unter Alufolie im Ofen bei 100ยฐ warmhalten.
3.Gnocchi in reichlich Salzwasser abkochen.
4.In einer Pfanne den gepressten Knoblauch in 1 TL Butter leicht glasig andรผnsten. Gorgonzola dazu geben und schmelzen. Sahne angieรen und leicht einkochen lassen. Wenig salzen, viel pfeffern. Gnocchi in die Sauce geben und nochmal kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu โSaltimbocca alla romana mit Gorgonzolagnocchiโ