1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla romana mit Gorgonzolagnocchi

Saltimbocca alla romana mit Gorgonzolagnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel à ca. 150 g4
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblätter8
Mehl2 EL
Butter4 TL
Gnocchi500 g
Knoblauchzehe1
Gorgonzola80 g
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalbschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie sehr sehr flach klopfen und halbieren. Salzen und Pfeffern, jeweils mit einem Basilikumblatt und einer Scheibe Parmaschinken belegen. Fest andrücken und in Mehl wenden, leicht abklopfen.

  • 2.Nacheinander in 3 TL Butter kurz anbraten, auf einem Teller unter Alufolie im Ofen bei 100° warmhalten.

  • 3.Gnocchi in reichlich Salzwasser abkochen.

  • 4.In einer Pfanne den gepressten Knoblauch in 1 TL Butter leicht glasig andünsten. Gorgonzola dazu geben und schmelzen. Sahne angießen und leicht einkochen lassen. Wenig salzen, viel pfeffern. Gnocchi in die Sauce geben und nochmal kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von al78ko
    vom
    Profilbild von al78ko

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca alla romana mit Gorgonzolagnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich