Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuterseitlinge | 500 g |
Steinpilze | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
rohe Schinkenwürfel | 50 g |
Gnocchi Kühlregal / 600 g | 1 Päckchen |
Petersilie | 1/2 Bund |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin knusprig braten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Die Schinkenmasse aus der Pfanne nehmen.
3.2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Gnocchi in dem kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie waschen und hacken.
4.Schinken, Creme fraiche und 5 EL Wasser zu den Pilzen geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Gnocchi abgießen. In die Soße geben und mit der Pertersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Pilzen und Schinken“