Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuterseitlinge | 500 g |
Steinpilze | 100 g |
Zwiebel | 1 |
รl | 3 EL |
rohe Schinkenwรผrfel | 50 g |
Gnocchi Kรผhlregal / 600 g | 1 Pรคckchen |
Petersilie | 1/2 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.1 EL รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Schinkenwรผrfel darin knusprig braten. Zwiebelwรผrfel zufรผgen und kurz mitbraten. Die Schinkenmasse aus der Pfanne nehmen.
3.2 EL รl im Bratfett erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Gnocchi in dem kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie waschen und hacken.
4.Schinken, Creme fraiche und 5 EL Wasser zu den Pilzen geben und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken. Gnocchi abgieรen. In die Soรe geben und mit der Pertersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Pilzen und Schinkenโ