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Gnocchi mit Pilzen und Schinken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuterseitlinge500 g
Steinpilze100 g
Zwiebel1
ร–l3 EL
rohe Schinkenwรผrfel50 g
Gnocchi Kรผhlregal / 600 g1 Pรคckchen
Petersilie 1/2 Bund
Crรจme fraรฎche150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.1 EL ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schinkenwรผrfel darin knusprig braten. Zwiebelwรผrfel zufรผgen und kurz mitbraten. Die Schinkenmasse aus der Pfanne nehmen.

    3.2 EL ร–l im Bratfett erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Gnocchi in dem kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie waschen und hacken.

    4.Schinken, Creme fraiche und 5 EL Wasser zu den Pilzen geben und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken. Gnocchi abgieรŸen. In die SoรŸe geben und mit der Pertersilie bestreuen.

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    Rezept von d****e
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