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Gnocchi mit Pilzen und Schinken

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuterseitlinge500 g
Steinpilze100 g
Zwiebel1
Öl3 EL
rohe Schinkenwürfel50 g
Gnocchi Kühlregal / 600 g1 Päckchen
Petersilie 1/2 Bund
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinkenwürfel darin knusprig braten. Zwiebelwürfel zufügen und kurz mitbraten. Die Schinkenmasse aus der Pfanne nehmen.

    3.2 EL Öl im Bratfett erhitzen, Pilze darin bei starker Hitze ca. 4 Minuten braten. Gnocchi in dem kochenden Salzwasser ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Petersilie waschen und hacken.

    4.Schinken, Creme fraiche und 5 EL Wasser zu den Pilzen geben und ca. 2 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Gnocchi abgießen. In die Soße geben und mit der Pertersilie bestreuen.

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    Rezept von d****e
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