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Erbsen-Schinken-Risotto mit Pilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis400 gr.
Gemüsebrühe2 EL
Zwiebel1 Stck.
Champignons frisch200 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Butter1 EL
Erbsen gefroren150 gr.
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Liter Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Reis zugeben, kurz mit andünsten.

    2.Hälfte Brühe zum Reis gießen, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen wurde, übrige Brühe nach und nach angießen, dabei ab und zu umrühren. Wer möchte kann einen Schuß Wein dazugeben!

    3.Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Schinken in dünne Streifen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken zugeben.

    4.Pilze, Schinken und dann die Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Petersilie waschen, fein hacken und unter das Risotte heben. Mit etwas Petersilie garnieren.

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    Rezept von Monali
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