1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Waldpilz-Sahnesoße>>

Gnocchi in Waldpilz-Sahnesoße>>

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi Fertigprodukt400 g
Sahne250 g
Schalotte1
Waldpilze300 g
Butterschmalz1 EL
Salzmischung Salz, Paprika, Rosmarin, Petersilie, Basilikum, Oregano, Tomatenflocken) etwas
Pfeffermischung Pfeffer, Meersalz; Cardamom, Koriander, rosa Beeren, Rauchsalz) etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und kurz waschen, Schalotten fein hacken. Gnocchi im siedenden Wasser garen. Butterschmalz erhitzen. Schalotten andünsten, dann die Pilze dazu und schmoren lassen. Wenn Wasser austritt, dieses abschöpfen.

    2.Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Nun mit der Salz- und Pfeffermischung nach Gusto würzen. Gnocchi unterheben und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Waldpilz-Sahnesoße>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich