1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Paprika und Soße

Hackbraten mit Paprika und Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Paprikahackbraten:
gemischtes Gehacktes500 gr.
Semmelbrösel6 EL
Milch1 Schuss
rote Paprika,1
Ei1
Senf mittelscharf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Soße:
Rahmbratensoße von Maggi1 Tütchen
Senf mittelscharf1 TL
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, In einer Schüssel, das Gehackte mit allen Zutaten gut vermischen und mit Salz - Pfeffer abschmecken, die Masse in eine gefettete Kastenform geben und im Ofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, keine Umluft, 55 Minuten garen. Inzwischen die Soße laut Hersteller kochen, mit Senf und Creme fraiche verfeinern. Dazu Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika und Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich