Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Paprikahackbraten: | |
---|---|
gemischtes Gehacktes | 500 gr. |
Semmelbrösel | 6 EL |
Milch | 1 Schuss |
rote Paprika, | 1 |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für die Soße: | |
---|---|
Rahmbratensoße von Maggi | 1 Tütchen |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, In einer Schüssel, das Gehackte mit allen Zutaten gut vermischen und mit Salz - Pfeffer abschmecken, die Masse in eine gefettete Kastenform geben und im Ofen bei 200 Grad, mittlere Schiene, keine Umluft, 55 Minuten garen. Inzwischen die Soße laut Hersteller kochen, mit Senf und Creme fraiche verfeinern. Dazu Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Paprika und Soße“