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Apfel-Carpaccio an Avocado- dressing und pikanten

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen12 Stk.
Olivenรถl1 EL
Balsamico2 EL
Honig1 EL
Walnussรถl2 EL
Wasser2 EL
Apfelsaft2 EL
Avocado1 Stk.
Zitronensaft¼ EL
รคpfel4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kresse frisch1 Pรคckchen
Walnusskerne30 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Riesengarnelenschwรคnze salzen, pfeffern und in Olivenรถl bei geringer Hitze anbraten. AnschlieรŸend warm halten.

    2.Fรผr die Vinaigrette den Balsamico-Essig mit Honig, Walnussรถl, Wasser und Apfelsaft verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch klein wรผrfeln und zu der Vinaigrette geben.

    3.Ca. 500 ml kaltes Wasser mit dem Zitronensaft (alternativ etwas Salz) in eine Schรผssel geben. Die ร„pfel waschen, vierteln, entkernen, in dรผnne Scheiben schneiden und in das vorbereitete Zitronen- oder Salzwasser legen.

    4.Anrichten: Die Apfelscheiben kurz abtropfen lassen und gleichmรครŸig auf den Tellern anrichten, so dass die Mitte des Tellers vollstรคndig mit den dรผnnen Scheiben belegt ist. Garnelenhรคlften auf die Apfelscheiben legen und mit der Avocado-Honig-Walnuss-Vinaigrette betrรคufeln. Zum Schluss mit einem Hauch von Kresse und den Walnusskernen garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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