1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mango-Carpaccio mit Garnelen

Apfel-Mango-Carpaccio mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen ganz vorgegart600 g
ร„pfel frisch2 Stรผck
Mango1 Stรผck
Zitrone1 Stรผck
Knobรถlauchzehen2 Stรผck
Salz1 Prise
Olivenรถl etwas
Balsamico-Balsam mit Limone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Garnelen waschen und poolen. ergibt ca. 300 g Garnelenfleisch. Knoblauchzehen schรคlen und mit Salz zu Mus schaben. Pfanne erhitzen Olivenรถl hineingeben, Garnelen und den geschabten Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Etwas Zitrone darรผber trรคufeln. Zur Seite stellen.

    2.Mango, sollte schรถn reif sein, sรคlen und pรผrieren. Apfel aufschneiden, entkernen und in sehr feine Spalten schneiden. Nicht schรคlen.

    3.Eine flache Form oder Teller nehmen. Den Mangomus in darin verteilen. Apfelscheiben darauf legen. Mit Zitrone betrรคufeln. Jede Apfelscheibe mit Garnelen belegen Zum Schluss Balsamico-Balsam mit Limone darรผber geben.

    4.Mango mit Apfeln dazu eine Garnele mit Balsamico, ergibt zusammen einen ganz tollen Geschmack. Zuerst waren meine Probekoster skeptisch und dann begeistert. Also guten Appetit!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Mango-Carpaccio mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich