Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen ganz vorgegart | 600 g |
รpfel frisch | 2 Stรผck |
Mango | 1 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Knobรถlauchzehen | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico-Balsam mit Limone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Garnelen waschen und poolen. ergibt ca. 300 g Garnelenfleisch. Knoblauchzehen schรคlen und mit Salz zu Mus schaben. Pfanne erhitzen Olivenรถl hineingeben, Garnelen und den geschabten Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Etwas Zitrone darรผber trรคufeln. Zur Seite stellen.
2.Mango, sollte schรถn reif sein, sรคlen und pรผrieren. Apfel aufschneiden, entkernen und in sehr feine Spalten schneiden. Nicht schรคlen.
3.Eine flache Form oder Teller nehmen. Den Mangomus in darin verteilen. Apfelscheiben darauf legen. Mit Zitrone betrรคufeln. Jede Apfelscheibe mit Garnelen belegen Zum Schluss Balsamico-Balsam mit Limone darรผber geben.
4.Mango mit Apfeln dazu eine Garnele mit Balsamico, ergibt zusammen einen ganz tollen Geschmack. Zuerst waren meine Probekoster skeptisch und dann begeistert. Also guten Appetit!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โApfel-Mango-Carpaccio mit Garnelenโ