1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Mango-Chutny

Apfel-Mango-Chutny

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mangos, vollreif, geschรคlt und entkernt400 gr.
Zwiebeln, fein geschnitten80 gr.
ร„pfel, geschรคlt, entkernt150 gr.
Ingwerwurzel, gerieben - ersatzweise Ingwerpulver½ TL
Chilipulver1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chelierzucker50 gr.
Currypulver1 TL
Maizena1 TL
Erdnuss - od. Pflanzenรถl3 EL
Apfelessig nach Geschmack2 EL
Apfelsaft nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mangos und ร„pgel in Wรผrfel schneiden. In einer Kasserolle ร–l erhitzen, Zwiebeln darin farblos andรผnsten, Mango- und Apfelwรผrfel sowie geriebene Ingwerwurzel, Essig und Gelierzucker beigeben und alles 5 Minuten unter stรคndigem Rรผhren kochen. Die Masse dicklich einkochen lassen. Maizena mit wenig kaltem Wasser oder Apfelsaft anrรผhren, zรผgig unter die Mangomasse

    2.rรผhren, aufkochen, mit Salz, Pfeffer Churrypulver und Chilli wรผrzen. In das heiรŸ ausgespรผlte Glas fรผllen und gut verschlieรŸen.

    3.Tipp: Gerรคt das Chutney zu fest, so gieรŸen Sie noch etwas Apfelsaft hinzu. Passt zu sehr gut zu gegrilltem , Steaks und ist verschieden einsatzbar.

    4.hab nur einmal die Hรคlfte gemacht, um es bei einer Party kosten zu lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Mango-Chutnyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich