Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 500 g |
Mango | 1 |
Vanillezucker | 1 Pä |
Zimtstange | 1 |
Zitronensaft. | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Apfelstücke in einen Topf geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mango Schälen, Fruchtfleisch vom Kern befreien und in feine Würfel schneiden. Zu den Apfelstücken geben, Vanillezucker dazugeben.
2.150 ml Wasser zufügen und alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten leicht köcheln lassen. Zimtstange herausnehmen und mit dem Mixstab pürieren. Ggf. nachsüßen.
3.Mit Joghurt oder Vanilleeis gereicht, ist es eine feine nachspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Apfel - Mango - Mus“