1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Mango - Mus

Apfel - Mango - Mus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร„pfel500 g
Mango1
Vanillezucker1 Pรค
Zimtstange1
Zitronensaft.1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in grobe Stรผcke schneiden. Apfelstรผcke in einen Topf geben und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Mango Schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern befreien und in feine Wรผrfel schneiden. Zu den Apfelstรผcken geben, Vanillezucker dazugeben.

    2.150 ml Wasser zufรผgen und alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten leicht kรถcheln lassen. Zimtstange herausnehmen und mit dem Mixstab pรผrieren. Ggf. nachsรผรŸen.

    3.Mit Joghurt oder Vanilleeis gereicht, ist es eine feine nachspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel - Mango - Musโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich