Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel | 500 g |
Mango | 1 |
Vanillezucker | 1 Pรค |
Zimtstange | 1 |
Zitronensaft. | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen, vierteln, Kerngehรคuse entfernen und in grobe Stรผcke schneiden. Apfelstรผcke in einen Topf geben und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Mango Schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern befreien und in feine Wรผrfel schneiden. Zu den Apfelstรผcken geben, Vanillezucker dazugeben.
2.150 ml Wasser zufรผgen und alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten leicht kรถcheln lassen. Zimtstange herausnehmen und mit dem Mixstab pรผrieren. Ggf. nachsรผรen.
3.Mit Joghurt oder Vanilleeis gereicht, ist es eine feine nachspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โApfel - Mango - Musโ