Zutaten für 2 Personen
Apfel Breaburn | 7 Stück |
Mango frisch | 1 Stück |
Wasser | 150 ml |
Rohrohrzucker | 2 Esslöffel |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Bourbon Vanille gemahlen | 2 Messerspitze |
Zimt gemahlen | 2 Messerspitze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Äpfel und Mango schälen, Äpfel achtel und in Würfel schneiden. Mango entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Danach ab in den Topf, mit Wasser Limettensaft begießen und Rohrohrzucker untermischen. Nun die Menge zum Kochen bringen.
2.Nachdem die Stücke nun köcheln geben Sie nun auch Zimt und Vanille hinzu und lassen es 10 Min. einkochen.
3.Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Pürierstab pürieren. Nun nochmals auf kleinster Flamme köcheln lassen. (Ein zu heißer Herd kann die Küche im Nu wie einen Saustall aussehen lassen.)
4.Den Apfel- Mangomus nun in Einmachgläser füllen und mit dem Deckel nach unten auskühlen lassen. Schmeckt besonders gut zu Crepes, mit Joghurt, Waffeln, Reibekuchen, ... Es wurden übrigens knapp 3 Gläser und es schmeckt verdammt lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzyred
vom
Kommentare zu „Apfel- Mangomus ein wenig anders“