Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Minzeblätter | 1 Handvoll |
Zartbitterflocken | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in klenie Stücke schneiden.
2.Die Äpfel in einen großen Topf geben etwas Wasser zugeben und weich kochen. Mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen.
3.Den Gelierzucker und den Zitronensaft untermischen und zum Kochen bringen. Ween die Masse kocht die in Streifen geschnittenen Minze zugeben. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.
4.Ganz zum Schluß die Schokostreusel unter rühren. Sofort vom Herd nehmen und in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Peppermint Apple“