1. Home
  2. Rezept
  3. Peppermint Apple

Peppermint Apple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Minzeblätter1 Handvoll
Zartbitterflocken50 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in klenie Stücke schneiden.

    2.Die Äpfel in einen großen Topf geben etwas Wasser zugeben und weich kochen. Mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen.

    3.Den Gelierzucker und den Zitronensaft untermischen und zum Kochen bringen. Ween die Masse kocht die in Streifen geschnittenen Minze zugeben. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.

    4.Ganz zum Schluß die Schokostreusel unter rühren. Sofort vom Herd nehmen und in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Peppermint Apple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich