1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus eingemacht

Apfelmus eingemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel6
Zitrone Fruchtsaft1
Zucker nach Bedarf etwas
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

    2.Mit etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.

    3.Den Zitronensaft zugeben und mit Zucker je nach Säure der Äpfel süßen.

    4.Nochmals gut aufkochen lassen, dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus eingemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich