Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 6 |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
2.Mit etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern.
3.Den Zitronensaft zugeben und mit Zucker je nach Säure der Äpfel süßen.
4.Nochmals gut aufkochen lassen, dann sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Apfelmus eingemacht“