Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 6 |
Zucker | 2 Eßl. |
Wasser | ½ Tasse |
Gewürznelken | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und klein schneiden, in einen Topf und mit dem Zucker bestreuen, dann das Wasser darüber gießen und es zum kochen bringen....
2.Den Apfelmus kann man auch in Marmeladengläser abfüllen (dazu aber nicht abkühlen lassen)...kochendheiß in Gläser füllen und die ersten 15 Minuten auf den Kopf stellen ;-)
3....ihn als Beilage zum Milchreis oder als Kompott, vielleicht mit ´ner Vanilliensoße essen.
4.Wenn es ein dicker Brei geworden ist die Nelken unterrühren und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dessert : Apfelmus selbstgemacht“