Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Apfel Boskop | 4 |
Pfirsiche frisch | 6 |
Zitrone | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Obst waschen und entkernen. Zitrone auspressen, die รpfel schรคlen, in mundgerechte Stรผckchen schneiden und mit Zitronensaft marinieren.
2.Pfirsiche pรผrieren und zusammen mit den Apfelstรผcken in einen Topf geben und zum kochen bringen. Zucker dazu geben, gut umrรผhren und erneut aufkochen, wenn die Masse beginnt zu sprudeln 3 Minuten unter rรผhren kรถcheln lassen und dann sofort von der Flamme nehmen.
3.In bereit gestellte saubere, trockene, zimmerwarme Glรคser abfรผllen. Sofort mit dem Deckel verschlieรen und fรผr eine halbe Stunde auf den Kopf stellen, danach umdrehen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โPfirsich-Apfel-Marmeladeโ