Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gelierzucker 2:1 | 300 g |
Aprikosen frisch | 350 g |
Erdbeeren aus meinem Garten | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frรผchte waschen. Erdbeeren putzen und Aprikosen entkernen und grob schneiden. Das Obst pรผrieren und in einem Topf zum kochen bringen.
2.Zucker dazu geben, gut umrรผhren und erneut aufkochen, wenn die Masse beginnt zu sprudeln 3 Minuten unter rรผhren kรถcheln lassen und dann sofort von der Flamme nehmen.
3.In bereit gestellte saubere, trockene, zimmerwarme Glรคser abfรผllen. Sofort mit dem Deckel verschlieรen und fรผr eine halbe Stunde auf den Kopf stellen, danach umdrehen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โErdbeer-Aprikosenmarmeladeโ