Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Limette ausgepresst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Himbeeren verlesen..... leicht abspülen.................... abtropfen lassen........... und in einen beschichteten Topf geben......
2.Mit einer Gabel oder einem Handpürierstab zermusen..... Gelierzucker dazugeben... und aufkochen lassen................. immer schön umrühren.... und für ca. 3 Minuten köcheln lassen......
3.Dann die Marmeladengläser kalt ausspülen....... die Marmelade heiß einfüllen..................... und sofort mit einem Deckel verschließen.... und auf den Kopf stellen für 10-15 Minuten............. dann wieder umdrehen... und ganz auskühlen lassen..................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Himbeermarmelade“