1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör

Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heidelbeeren frisch1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Vanillemark1 Msp
Bratapfellikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren waschen und von den kleinen Stielen befreien. Mit dem Zucker und der Vanille und der Hälfte des Likörs mischen und etwas ziehen lassen.

    2.Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Ganze pürieren und den restlichen Likör einrühren. Heiß in die Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Und jetzt kommt das Schwerste: Warten bis alles fest ist. (Topf und Kochlöffel abschlecken geht aber schon)

    3.Ich wünsche euch einen guten Appetit mit dieser tollen Marmelade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich