1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amaretto

Marmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amaretto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen vorbereitet gewogen2800 g
Gelierzucker 2:11500 g
Amaretto200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. In einen groรŸen Topf geben und den Gelierzucker und die Hรคlfte des Amarettos einrรผhren. Das Ganze fรผr mindestens 2 Stunden stehen lassen.

    2.Aufkochen und pรผrieren, dann die 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Von der Herdplatte ziehen und den restlichen Amaretto einrรผhren. HeiรŸ in Schraubdeckelglรคser fรผllen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    3.Jetzt nur noch abkรผhlen lassen und dann auf einem frischen Brรถtchen oder Brot geniessen. Ich wรผnsche euch guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmelade: Zwetschgenmarmelade mit Amarettoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich