1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbergpfirsichmarmelade

Weinbergpfirsichmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weinbergpfirsiche1 kg
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensäure1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche waschen mit heißem Wasser übergießen, einige Minuten einweichen lassen. Nun die Pfirsiche von der Haut und dem Stein befreien. Das ganze nun in einem hohen Topf mit dem Pürrierstab zu Leibe rücken. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure mischen, zum Kochen bringen und für 4 Minuten sprudelnd kochen.

    2.In vorbereitete Marmeladengläser füllen, 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbergpfirsichmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich