Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weinbergpfirsiche | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensรคure | 1 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche waschen mit heiรem Wasser รผbergieรen, einige Minuten einweichen lassen. Nun die Pfirsiche von der Haut und dem Stein befreien. Das ganze nun in einem hohen Topf mit dem Pรผrrierstab zu Leibe rรผcken. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensรคure mischen, zum Kochen bringen und fรผr 4 Minuten sprudelnd kochen.
2.In vorbereitete Marmeladenglรคser fรผllen, 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โWeinbergpfirsichmarmeladeโ