1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Kiwi-Konfitüre

Pfirsich-Kiwi-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche750 g
Kiwi250 g
Ingwer10 g
Vanille gemahlen1 Prise
Orangenpulver aus meinem Kochbuch½ TL
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Würfeln.

    2.Die Kiwis schälen und würfeln.Den Ingwer reiben.

    3.Beidse in einen Topf geben und langsam erhitzen.. Weich kkochen und pürieren.

    4.Die Vanille mit dem Orangenpulver, dem geriebenen Ingwer und dem Gelierzucker zugeben. Verrühren und aufkochen.

    5.Alles 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei gut umrühren.

    6.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    7.Damit verlängert man den Sommer.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Kiwi-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich