1. Home
  2. Rezept
  3. Reneklauden-Chutney

Reneklauden-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Reneklauden / Pflaumen1000 g
Zwiebel250 g
Apfel1
Chili2
Zimtstange1
Nelkenpulver1 Prise
Kardamom1 Prise
Senfkรถrner1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Gelierzucker 2:1300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reneklauden waschen und entsteinen.

    2.Die Zwiebeln pellen und fein wรผrfeln.

    3.Den Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen und wรผrfeln.

    4.Alles mit den Gewรผrzen in einen groรŸen Topf geben und bei mittlerer Hitze weich kรถcheln lassen

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gelierzucker einrรผhren und alles 3 Minuten sprudelnd kochen.

    6.In vorbereitete Glรคser abfรผllen, verschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    7.Zu Gebratenem, zu Kรคse, zu Gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReneklauden-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich