Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Nektarinen vorbereitet gewogen, 3 Stรผck | 400 g |
Zwiebeln | 100 g |
Chilischote rot | ½ |
Rosmarin firsch gehackt | 2 TL |
Balsamico-Essig weiร | 100 ml |
Crema di Balsamico Tropica Orange | 50 ml |
Lavendelblรผten | 1 TL |
Ananassaft | 100 ml |
Mediterranes Salz KB | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 350 g |
Pfefferkรถrner rosa | 1 ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Die Nektarinen von der Haut befreien und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pรผrieren.
2.Die Zwiebel pellen und fien wรผrfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.In einem Topf mit dem Nektarinenfruchtfleisch 20 Minuten weich kochen lassen.
4.Dabei den Essig, den Saft und auch den Crema di Balsamico Tropica orange zugeben.
5.Mit den gehackten Rosmarin und Mediterranem Salz wรผrzen.
6.Den Gelierzucker einrรผhren. 5 Minuten kochen lassen, zum Schluร die Pfefferbeeren einrรผhren.
7.Sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
8.Passt zur Grillsaison oder einfach zu einem schรถnen Stรผck Baguette
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vom
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