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Nektarinenchutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Nektarinen vorbereitet gewogen, 3 Stück400 g
Zwiebeln100 g
Chilischote rot½
Rosmarin firsch gehackt2 TL
Balsamico-Essig weiß100 ml
Crema di Balsamico Tropica Orange50 ml
Lavendelblüten1 TL
Ananassaft100 ml
Mediterranes Salz KB1 TL
Gelierzucker 2:1350 g
Pfefferkörner rosa1 ½ EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nektarinen von der Haut befreien und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pürieren.

    2.Die Zwiebel pellen und fien würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.In einem Topf mit dem Nektarinenfruchtfleisch 20 Minuten weich kochen lassen.

    4.Dabei den Essig, den Saft und auch den Crema di Balsamico Tropica orange zugeben.

    5.Mit den gehackten Rosmarin und Mediterranem Salz würzen.

    6.Den Gelierzucker einrühren. 5 Minuten kochen lassen, zum Schluß die Pfefferbeeren einrühren.

    7.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    8.Passt zur Grillsaison oder einfach zu einem schönen Stück Baguette

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