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Nektarinenchutney

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Nektarinen vorbereitet gewogen, 3 Stรผck400 g
Zwiebeln100 g
Chilischote rot½
Rosmarin firsch gehackt2 TL
Balsamico-Essig weiรŸ100 ml
Crema di Balsamico Tropica Orange50 ml
Lavendelblรผten1 TL
Ananassaft100 ml
Mediterranes Salz KB1 TL
Gelierzucker 2:1350 g
Pfefferkรถrner rosa1 ½ EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Nektarinen von der Haut befreien und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pรผrieren.

    2.Die Zwiebel pellen und fien wรผrfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.

    3.In einem Topf mit dem Nektarinenfruchtfleisch 20 Minuten weich kochen lassen.

    4.Dabei den Essig, den Saft und auch den Crema di Balsamico Tropica orange zugeben.

    5.Mit den gehackten Rosmarin und Mediterranem Salz wรผrzen.

    6.Den Gelierzucker einrรผhren. 5 Minuten kochen lassen, zum SchluรŸ die Pfefferbeeren einrรผhren.

    7.Sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    8.Passt zur Grillsaison oder einfach zu einem schรถnen Stรผck Baguette

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