Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nektarinen vorbereitet gewogen, 3 Stück | 400 g |
Zwiebeln | 100 g |
Chilischote rot | ½ |
Rosmarin firsch gehackt | 2 TL |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Crema di Balsamico Tropica Orange | 50 ml |
Lavendelblüten | 1 TL |
Ananassaft | 100 ml |
Mediterranes Salz KB | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 350 g |
Pfefferkörner rosa | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nektarinen von der Haut befreien und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pürieren.
2.Die Zwiebel pellen und fien würfeln. Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden.
3.In einem Topf mit dem Nektarinenfruchtfleisch 20 Minuten weich kochen lassen.
4.Dabei den Essig, den Saft und auch den Crema di Balsamico Tropica orange zugeben.
5.Mit den gehackten Rosmarin und Mediterranem Salz würzen.
6.Den Gelierzucker einrühren. 5 Minuten kochen lassen, zum Schluß die Pfefferbeeren einrühren.
7.Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
8.Passt zur Grillsaison oder einfach zu einem schönen Stück Baguette
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vom
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