1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Cranberry-Chutney

Mango-Cranberry-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mango frisch, 3 Stรผck630 g
Zwiebel rot1 groรŸe
Ingwer1 Stรผck
Chili rot1
Cranberries getrocknet200 g
Zucker braun300 g
Balsamico-Essig weiรŸ125 ml
Salz1 TL
Piment etwas
Nelkenpulver etwas
Vanillezucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schรคlen und vom Kern schneiden, wรผrfeln. Den Ingwer schรคlen und fein reiben.Die Chili von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Cranberries in der Kรผchenmaschien kurz zerkleinern.

    2.Alles zusammen in einen groรŸen Topf geben. Den Zucker, die Gewรผrze und den Balsamicoessig zugeben, unterrรผhren und aufkochen.

    3.Bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten dicklich einkรถcheln lassen.

    4.In vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรŸen, fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann vollstรคndig auskรผhlen lassen.

    5.Passt zu Grillfleisch, Zu Kurzgebratenem, Zu Gans oder Ente.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Cranberry-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich