Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mango frisch, 3 Stรผck | 630 g |
Zwiebel rot | 1 groรe |
Ingwer | 1 Stรผck |
Chili rot | 1 |
Cranberries getrocknet | 200 g |
Zucker braun | 300 g |
Balsamico-Essig weiร | 125 ml |
Salz | 1 TL |
Piment | etwas |
Nelkenpulver | etwas |
Vanillezucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mango schรคlen und vom Kern schneiden, wรผrfeln. Den Ingwer schรคlen und fein reiben.Die Chili von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Cranberries in der Kรผchenmaschien kurz zerkleinern.
2.Alles zusammen in einen groรen Topf geben. Den Zucker, die Gewรผrze und den Balsamicoessig zugeben, unterrรผhren und aufkochen.
3.Bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten dicklich einkรถcheln lassen.
4.In vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen, fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann vollstรคndig auskรผhlen lassen.
5.Passt zu Grillfleisch, Zu Kurzgebratenem, Zu Gans oder Ente.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โMango-Cranberry-Chutneyโ