1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Cranberry-Chutney

Mango-Cranberry-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango frisch, 3 Stück630 g
Zwiebel rot1 große
Ingwer1 Stück
Chili rot1
Cranberries getrocknet200 g
Zucker braun300 g
Balsamico-Essig weiß125 ml
Salz1 TL
Piment etwas
Nelkenpulver etwas
Vanillezucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen und vom Kern schneiden, würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.Die Chili von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Cranberries in der Küchenmaschien kurz zerkleinern.

    2.Alles zusammen in einen großen Topf geben. Den Zucker, die Gewürze und den Balsamicoessig zugeben, unterrühren und aufkochen.

    3.Bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten dicklich einköcheln lassen.

    4.In vorbereitete Gläser füllen, verschließen, für 10 Minuten auf den Kopf stellen und dann vollständig auskühlen lassen.

    5.Passt zu Grillfleisch, Zu Kurzgebratenem, Zu Gans oder Ente.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Cranberry-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich