1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chutney

Mango Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mango1
Zwiebel1 groรŸe
Ingwer (ca. 4 cm)1 Stรผck
Chilischote rot1
Weinessig3 EL
Zucker2 EL
Apfelpektin2 TL
Kurkuma1 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mango schรคlen und das fruchtfleisch vom kern schneiden

    2.eine hรคlfte des fruchtfleisches pรผrieren, die andere hรคlfte klein wรผrfeln

    3.die zwiebel und den ingwer schรคlen....beides fein wรผrfeln

    4.die chili waschen, putzen, der lรคnge nach halbieren und dabei die kerne entfernen

    5.mangomus, zwiebel, ingwer und chili mit essig, zucker, apfelpektin und 2 el wasser aufkochen ..... unter gelegentlichen umrรผhren 5 min. kochen lassen

    6.die mangowรผrfel hinzufรผgen und weitere 6-8 min. leise kรถcheln lassen

    7.kurkuma unterrรผhren..... und das chutney mit salz abschmecken

    8.das chutney in gut gespรผlte glรคser fรผllen...verschliessen und ca 5 min auf den kopf stellen...ergibt 2 kleine glรคser

    9.passt gut zu kurzgebratenen und auch zu gegrillten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich