1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Chutney

Mango Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mango1
Zwiebel1 große
Ingwer (ca. 4 cm)1 Stück
Chilischote rot1
Weinessig3 EL
Zucker2 EL
Apfelpektin2 TL
Kurkuma1 TL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die mango schälen und das fruchtfleisch vom kern schneiden

    2.eine hälfte des fruchtfleisches pürieren, die andere hälfte klein würfeln

    3.die zwiebel und den ingwer schälen....beides fein würfeln

    4.die chili waschen, putzen, der länge nach halbieren und dabei die kerne entfernen

    5.mangomus, zwiebel, ingwer und chili mit essig, zucker, apfelpektin und 2 el wasser aufkochen ..... unter gelegentlichen umrühren 5 min. kochen lassen

    6.die mangowürfel hinzufügen und weitere 6-8 min. leise köcheln lassen

    7.kurkuma unterrühren..... und das chutney mit salz abschmecken

    8.das chutney in gut gespülte gläser füllen...verschliessen und ca 5 min auf den kopf stellen...ergibt 2 kleine gläser

    9.passt gut zu kurzgebratenen und auch zu gegrillten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich