1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Chutney

Aprikosen - Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Aprikosen1 kg
Zwiebeln250 g
Chilischote1
Zucker375 g
Sal de Ibiza1 TL
Sherryessig75 ml
WeiรŸweinessig75 ml
Lebkuchengewรผrz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aprikosen waschen, halberen und entsteinen. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden. Die Chilischote unter flieรŸendem Wasser entkernen und in sehr feine Wรผrfel schneiden.

    2.Alle Zutaten in einen groรŸen Topf geben und unter gelegentlichem umrรผhren etwas eine Stunde bei mittlerer Hitze dicklich einkochen lassen.

    3.In heiss ausgespรผlte Vorratsglรคser fรผllen, fest verschlieรŸen und auf dem Kopf stehend auskรผhlen lassen.

  • Hinweis:

    4.Das Aprikosen-Chutney etwa 10 - 12 Wochen "reifen" lassen ... dann passt auch die letzte Zutat perfekt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAprikosen - Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich