1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen - Chutney

Pflaumen - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pflaumen, entsteint gewogen2 kg
rote Zwiebeln500 g
Zucker500 g
Rotweinessig1 l
Lavendelblรผten, getrocknet1 EL
Rosmarinnadeln3 EL
Sal de Ibiza2 EL
Pfeffer, schwanz1 TL
Limetten, Saft davon2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Bei den Limetten den Saft auspressen.

    2.Alle Zutaten in einen groรŸen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze herunterschalten und bei kleiner Hitze musig einkochen. Dies kann bis zu 2 1/2 Stunden dauern, dabei regelmรครŸig umrรผhren. Zum Schluss stetig umrรผhren, da es jetzt leicht ansetzen/ anbrennen kann.

    3.In heiss ausgespรผlte Vorratsglรคser fรผllen, fest verschlieรŸen und auf dem Kopf stehend auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumen - Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich