Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Pflaumen, entsteint gewogen | 2 kg |
rote Zwiebeln | 500 g |
Zucker | 500 g |
Rotweinessig | 1 l |
Lavendelblรผten, getrocknet | 1 EL |
Rosmarinnadeln | 3 EL |
Sal de Ibiza | 2 EL |
Pfeffer, schwanz | 1 TL |
Limetten, Saft davon | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Bei den Limetten den Saft auspressen.
2.Alle Zutaten in einen groรen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze herunterschalten und bei kleiner Hitze musig einkochen. Dies kann bis zu 2 1/2 Stunden dauern, dabei regelmรครig umrรผhren. Zum Schluss stetig umrรผhren, da es jetzt leicht ansetzen/ anbrennen kann.
3.In heiss ausgespรผlte Vorratsglรคser fรผllen, fest verschlieรen und auf dem Kopf stehend auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPflaumen - Chutneyโ