Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflaumensaft von aufgetauten Pflaumen | 250 ml |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Saft der aufgetauten Pflaumen mit dem Zucker in einen Topf geben.
2.Aufkochen lassen, und ca. 15 Minuten zu einem leichten Sirup einkochen lassen. Dabei den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen.
3.In vorbereitete Flaschen füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Pflaumensirup“