Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holundersaft | 750 ml |
selbstentsaftet | etwas |
Zitronensäure | 1 TL |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holundersaft in einen Topf geben.
2.Zitronensäure und Zucker vermischen, dann mit in den Topf geben und mit dem Saft verrühren.
3.Nun unter Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.
4.Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: Holundergelee“