1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Holundergelee

Einmachen: Holundergelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Holundersaft750 ml
selbstentsaftet etwas
Zitronensäure1 TL
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holundersaft in einen Topf geben.

    2.Zitronensäure und Zucker vermischen, dann mit in den Topf geben und mit dem Saft verrühren.

    3.Nun unter Rühren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.

    4.Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Holundergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich