1. Home
  2. Rezept
  3. Cinnamon Plum

Cinnamon Plum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen1000 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zimt1 TL
Zitronensaft frisch gepresst½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die entsteinten Zwetschgen in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    2.In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Aufkochen lassen, den Zitronensaft zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Zimt zugeben. Kurz unterrühren.

    3.Den Topf vom Herd nehmen, und die Masse sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Cinnamon Plum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich