1. Home
  2. Rezept
  3. Cinnamon Plum

Cinnamon Plum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen1000 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zimt1 TL
Zitronensaft frisch gepresst½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die entsteinten Zwetschgen in einer Kรผchenmaschine zerkleinern.

    2.In einen groรŸen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Aufkochen lassen, den Zitronensaft zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Zimt zugeben. Kurz unterrรผhren.

    3.Den Topf vom Herd nehmen, und die Masse sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCinnamon Plumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich