Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwetschgen | 1000 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zimt | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die entsteinten Zwetschgen in einer Kรผchenmaschine zerkleinern.
2.In einen groรen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Aufkochen lassen, den Zitronensaft zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Zimt zugeben. Kurz unterrรผhren.
3.Den Topf vom Herd nehmen, und die Masse sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โCinnamon Plumโ