Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maronen | 200 g |
Zwetschgen entsteint | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Gelierzucker 3:1 | 230 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorgegarten Maronen der Pckung entnehmen und in eine Küchenmaschine geben. Die entsteinten Zwetschgen zugeben. Alles pürieren.
2.Beides in einen großen Topf geben, den Zitronensaft, den Vanillezucker und den Gelierzucker zugeben und vermengen. Aufkochen lassen und 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.
3.Dann sofort vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen udn für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Konfitüre Herbstleuchten“