1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenkonfitüre

Maronenkonfitüre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maronen vakuumverpackt200 g
Orangensaft4 EL
Vanillezucker1
Gelierzucker 2:1100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maronen in der Küchenmaschine fein pürieren.

    2.In einem Topf mit dem Gelieruzucker, dem Vanillezucker und dem Orangensaft mischen. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Achtung : Setzt sehr schnell an.!!!!

    3.In das vorbereitete Glas ( 250 ml ) füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich