Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pomelo | 1 St. |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päck. |
Pfirsiche = 425 gr. | 1 Dose |
Zitronensäure | 1 Päck. |
Apfel | 1 St. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pomelos schälen, filetieren und klein schneiden. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, raspeln. Alles in einen Topf geben (inklusive Pfirsichsaft) und mit Gelierzucker vermischen. Öfter alles umrühren (ich habe diese Masse 2 Stunden saften lassen). Anschließend zum Kochen bringen und bei geringer Hitze weiterköcheln lassen, bis eine schöne breiige Masse entsteht (ca. 45 Minuten). Mit einem Mixer diese Masse kurz bearbeiten und die Zitronensäure dazugeben. Jetzt erneut aufkochen lassen und in vorbereitete Gläser abfüllen, für 4 Minuten auf den Kopf stellen - fertig - ergibt etwa 5 Gläser a 250 ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Pomelo-Marmelade“