Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch | 1300 g |
Himbeeren frisch | 200 g |
Gelierzucker 3:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen und entsteinen. Himbeeren waschen.
2.Beides zusammen pürieren und dann durch ein Sieb streichen.
3.Anschließend mit Gelierzucker mischen und in einen großen Topf geben.
4.Aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Nun in Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Einmachen: KIHI - Marmelade“