Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen, entsteint und kleingeschnittenn | 800 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Zitrone | 1 |
Gelierzucker | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen, entkernten und klein geschnittenen Zwetschgen mit den gewaschenen Heidelbeeren in einen Topf geben.
2.Gelierzucker dazugeben und umrรผhren.
3.รber Nacht durchziehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag nach Belieben mit dem Mixstab pรผrieren, so dass noch Stรผcke bleiben.
5.Den Zitronensaft hinzufรผgen und die Marmelade zum Kochen bringen.
6.Ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann in vorbereitete Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โZwetschgen - Heidelbeer - Marmeladeโ