Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Johannisbeeren weiร frisch | 200 Gramm |
Nektarine frisch | 300 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren vom Stil abzupfen und waschen, in einen Topf geben und den normalen Zucker drรผber geben und aufkochen. In der Zwischenzeit die Nektarinen schรคlen und wรผrfeln, in einen weiteren Topf geben und den Gelierzucker drรผber geben. Die gekochten Johannisbeeren nun mit Hilfe eines Haarsiebs in den Topf mit den Nektarinen passieren.
2.Die ganze Masse gut durchrรผhren und ca. 5 Minuten sprudeln kochen. Mit einem Mixstab alles pรผrieren. In ein sauberes Glas geben, Deckel drauf und auf den Kopf stellen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"MARMELADE" Johannisbeer-Nektarinen-Marmeladeโ