Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Feigen frisch | 1000 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Balsamico | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Feigen waschen und in kleine Stรผcke schneiden. In der Kรผchenmaschine zerleinern.
2.In einen groรen Topf geben, mit dem Gelierzucker mischen, den Zitronensaft und einen Schuร Balsamico zugeben.
3.Alles zusammen aufkochen und unter Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.
5.Passt perfekt zu Kรคse jeglicher Art; Ziegenkรคse besonders; oder zu Leberpastete, oder oder oder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โFeigen-Chutneyโ