1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Feigen frisch1000 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensaft1 EL
Balsamico1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Feigen waschen und in kleine Stรผcke schneiden. In der Kรผchenmaschine zerleinern.

    2.In einen groรŸen Topf geben, mit dem Gelierzucker mischen, den Zitronensaft und einen SchuรŸ Balsamico zugeben.

    3.Alles zusammen aufkochen und unter Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรŸen und fรผr 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Passt perfekt zu Kรคse jeglicher Art; Ziegenkรคse besonders; oder zu Leberpastete, oder oder oder

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich