Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen | 800 g |
Banane | 100 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitete Kirschen mit 100g kleingeschnittener Banane und der Kokosmilch mischen . Nach Belieben ganz oder teilweise pürieren.
2.Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.
3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Karibische Kirsche“