1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Kirsche

Karibische Kirsche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen800 g
Banane100 g
Kokosmilch100 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitete Kirschen mit 100g kleingeschnittener Banane und der Kokosmilch mischen . Nach Belieben ganz oder teilweise pürieren.

    2.Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.

    3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Kirsche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich