1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Prosecco - Konfitüre

Erdbeer - Prosecco - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch800 g
Prosecco Perlwein300 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen und putzen. In Viertel teilen und im Mixer pürieren.

    2.In einen großen Topf geben, den Prosecco und den Gelierzucker zugeben. Alles gut durchmischen.

    3.Aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das umrühren nicht vergessen. Schaum bitte abschöpfen. Nach der Kochzeit Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Prosecco - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich