Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch | 800 g |
Prosecco Perlwein | 300 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen und putzen. In Viertel teilen und im Mixer pürieren.
2.In einen großen Topf geben, den Prosecco und den Gelierzucker zugeben. Alles gut durchmischen.
3.Aufkochen lassen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei das umrühren nicht vergessen. Schaum bitte abschöpfen. Nach der Kochzeit Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Prosecco - Konfitüre“