1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Kirschkonfitüre

Kernige Kirschkonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen frisch1000 g
Mandeln in Stiften100 g
Amaretto4 cl
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entsteinte Kirschen in der Küchenmaschine zerkleinern. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.

    2.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, aber nicht zu braun werden lassen.

    3.Zu den Kirschen geben und unterrühren.

    4.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.GAnz zum Schluß den Amaretto zugeben.

    5.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Kirschkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich