Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen frisch ohne Schale gewogen | 1300 Gramm |
Kirschen Schattenmorellen | 400 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 850 Gramm |
Sauerkirschsaft aus dem Glas | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen und Kirschen in einen Topf und mit dem Stampfer kleinmachen . Gelierzucker und etwas von dem Kirschsaft dazu und weiter stampfen .Auf dem Herd und unter rühren zum kochen bringen . 3 Minuten sprudelnd kochen und immer wieder rühren . Dann heiß in die sehr sauberen Gläser füllen und Deckel fest aufschrauben . Auf dem Kopf erkalten lasse , fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Kirsch Banane Marmelade“