1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kirschen / abgewogen ohne Stiel und Kerne1 kg
Gelierzucker 2 : 11 Pรคckchen
Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
3 Std 15 Min
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Die Kirschen heiรŸ abspรผlen und abtropfen lassen.... halbieren und entkernen...................

    2.Dann die Kirschhรคlften in einen beschichteten Topf geben.... eine Zitrone auspressen und dazugeben..... und etwas (nach Bedarf) die Frรผchte zerdrรผcken....... den Gelierzucker dazugeben... und aufkochen lassen....

    3.Immer schรถn alles umrรผhren... und die Marmelade fรผr 3-5 Minuten aufkochen lassen........ und anschlieรŸend in kalt ausgespรผlte Marmeladenglรคser einfรผllen... Deckel drauf...und die Glรคser fรผr 10-15 Minuten auf den Kopf stellen...

    4.Danach wieder umdrehen.... und abkรผhlen lassen......................................................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich