Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weintraube weiß frisch | 500 g |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Trauben waschen, ev. entkernen und klein würfeln, oder kurz in der Küchenmachine häckseln.
2.Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3.Mandeln und Trauben in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochenlassen.Ween die Gelierprobe gut ist, sofort vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Traubenkonfitüre mit Mandeln“