1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis -Traubenmarmelade mit Mandeln

Kürbis -Traubenmarmelade mit Mandeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 kleiner
Weintrauben kernlos700 Gramm
Zitronensäure1 Päckchen
Mandeln gehobelt100 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Weintrauben von den Stengeln befreien und waschen ,mit wenig Wasser zusetzen und kurz köcheln lassen .Alles duch ein Sieb passieren oder durch die flotte Lotte drehen,beiseite stellen .

    2.Den Hokkaido entkernen und in Würfel scheiden mit etwas Wasser aufsetzen ,weich kochen und pürieren.

    3.Den pürierten Wein und den Hokkaido ( muß zusammen 1kg ergeben ) in einen Topf geben Zitronensäure und Gelierzucker zugeben und alles ca 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.GELIERPROBE MACHEN.

    4.Mandeln dazugeben und in die vorbereiteten Gläser füllen . Auf den Kopf stellen und nach 5Minuten umdrehen und auskühlen lassen.

    5.Wer möchte und wenn keine Kinder mitessen kann noch etwas Weißwein zufügen .

    6.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis -Traubenmarmelade mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich