1. Home
  2. Rezept
  3. Kir Royal - Gelee

Kir Royal - Gelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
schwarze Johannisbeeren1 kg
Champagner500 ml
Gelierzucker 2:1750 g
Zitronensรคure1 Pรคckchen
Wasser2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen zupfen, mit 2 EL Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Johannisbeeren durch ein sauberes Geschirrtuch auspressen und den Saft dabei auffangen.

    3.Johannisbeersaft und Champagner zusammen mit der Zitronensรคure und dem Gelierzucker unter rรผhren aufkochen, und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.In heiss ausgespรผlte Vorratsglรคser fรผllen, diese fest verschlieรŸen und auf dem Kopf stehend auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKir Royal - Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich