1. Home
  2. Rezept
  3. Vierfruchtkonfitüre

Vierfruchtkonfitüre

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 gr.
Johannisbeeren250 gr.
Himbeeren250 gr.
Stachelbeeren250 gr.
Gelierzucker 2:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen, enstielen und in Stücke schneiden. Johannisbeeren und Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Von den Stachelbeeren die Stiele und Blütenansätze entfernen, waschen und abtropfen lassen.

    2.Die Früchte mit Gielierzucker 2:1 in einem großen Top gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen.

    3.Kochgut eventuell abschäumen und sofort randvoll in Gläser füllen, verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Vierfruchtkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich