Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 1 kg |
Aprikosen frisch | 500 g |
Gelierzucker 3:1 | 1 Pรคckchen |
Pfeffer weiร gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500g Erdbeeren und die Aprikosen waschen und klein schneiden (grรผne Teile und Kerne entfernen).
2.Beides in einen groรen Topf geben, Gelierzucker dazugeben und alles miteinander verrรผhren.
3.Das Ganze รผber Nacht stehen lassen.
4.Am nรคchsten Tag restliche Erdbeeren waschen, Grรผne teile entfernen und pรผrieren. Zum anderen Obst mit in den Topf geben. Pfeffer dazugeben.
5.Nun unter stรคndigem Rรผhren aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen.
6.In Twist-Off-Glรคser fรผllen, diese fest verschlieรen und kurz auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โEinmachen: Erdbeer-Aprikosen-Marmeladeโ