Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeeren | 350 g |
Pfisich | 150 g |
Aperol-Likör | 2 EL |
Weiße Schokolade Sirup | 2 EL |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Gelierzucker 3:1 | 150 g |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, von dem Grünsansatz befreien und vierteln. Die Pfirsiche waschen, die Haut abziehen und den Kern entfernen.
2.Das Obst mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben.
3.Aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Sirup und den Aperol einrühren.
4.Den Topf vom Herd nehmen , das Basilikum einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre“