1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre

Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren350 g
Pfisich150 g
Aperol-Likör2 EL
Weiße Schokolade Sirup2 EL
Zitronensäure1 Päckchen
Gelierzucker 3:1150 g
Basilikum gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren waschen, von dem Grünsansatz befreien und vierteln. Die Pfirsiche waschen, die Haut abziehen und den Kern entfernen.

    2.Das Obst mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben.

    3.Aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei den Sirup und den Aperol einrühren.

    4.Den Topf vom Herd nehmen , das Basilikum einrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pfirsich-Aperol Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich