1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Pfirsich - Konfitüre ...

Beschwipste Pfirsich - Konfitüre ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch800 Gramm
Pfirsich frisch700 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Campari4 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Orangen auspressen, müssen 450 ml ergeben. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und in Würfel schneiden, müssen 500 Gramm ergeben

    2.Pfirsichwürfel mit Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf gründlich vermischen. Unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Unter Rühren mindestens drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen. Campari unterrühren.

    3.Sofort in vorbereitete, saubere Twist - off - Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Kopf stellen. Etwas abkühlen lassen, umdrehen und kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Pfirsich - Konfitüre ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich