Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch | 800 Gramm |
Pfirsich frisch | 700 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Campari | 4 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Orangen auspressen, müssen 450 ml ergeben. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und in Würfel schneiden, müssen 500 Gramm ergeben
2.Pfirsichwürfel mit Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf gründlich vermischen. Unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Unter Rühren mindestens drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen. Campari unterrühren.
3.Sofort in vorbereitete, saubere Twist - off - Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Kopf stellen. Etwas abkühlen lassen, umdrehen und kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Beschwipste Pfirsich - Konfitüre ...“